?

Log in

No account? Create an account


Ко Всемирному дню борьбы с туберкулезом студентческий парламент Национального университета им. Т.Г.Шевченко организовал благотворительный концерт, все деньги вырученные с концерта будут перечислены в Центральный городской тубдиспансер. 

 

Группа WashingTones вместе с ребятами из O.Torvald, Ot Vinta, The Вйо, ВІА "magaZin", Малхолланд Драйв и Скрудж с радостью поддерживает эту акцию и выступит на сцене клуба Арена в четверг вечером.


Дата: 22/03/2012
Начало фестиваля: 19-00
Стоимость входа (благотворительный взнос): 80 грн
Место: клуб Арена, ул. Бассейная 2А
 

Все участники проекта ждут вас и обещают отличную позитивную атмосферу. Все кто хочет поддержать благое дело, да или просто послушать хорошую музыку - Welcome! =)

URL
Дорогие наши!

Только не волнуйтесь. 13 мая - пятница 13-е. Нет повода для паники. Есть повод для музыки. Приходите на Большой Зловещий Концерт WashingTones. Нет, правда, все, скорее всего, будет хорошо. И вечер, и музыка. Хотя, сами знаете, иногда не везет - так не везет.

Пятница 13-е мая,  Underground Music Hall на Петровке - кто пройдет через этот ад вместе с нами, станет еще сильнее.
Демпинговый вход - 20 грн. Начало в 20:00.
Для тех, кто записался в группе вконтакте/фейсбуке или в комментариях к этой статье, вход - 13 (!!!) грн. Каждый 666-й проходит бесплатно.

Нагнетать и без того напряженную атмосферу будет зловещий Боря Вэйтс и его Мифическая Трубка. Только для тех, у кого стальные нервы.

Ваши WashingTones

Встреча ВКонтакте
Встреча на Facebook
Добавляйтесь, записывайтесь, приходите ;)

Вот такие мы сейчас

Все 10 видео с концерта в 44 - на washingtones.com.ua.

Торренты

Хауса выложили на казахстанских Мегаторрентах :) Забавно, хотя не понимаю зачем - все есть на ютубе или мы можем выслать, если в почту попросите.

Кстати, последняя шутка о торрентах: первое письменное свидетельство о торрентах - некрасовская строка "в лесу раздавался топор дровосека".
Вот так мы сейчас выглядим :) Фото в гримерке концерт-холла Freedom.

Новые четверки

Заходил сегодня в 44, давно там не был. Стал наряднее, блестит все, но как-то дух по-моему несколько потерялся. Пабов в Киеве много, а четверки всегда можно было отличить. Теперь разница немного затерлась. Впрочем, ничего аналогичного все равно еще в Киеве не придумали и не говорите мне про Докер :)
Да-да-да-да-да! Мы еще в июне думали о том, что какая-нибудь сотня тысяч - это было бы круто. И вот она, первая сотенка. На все про все понадобилось без 3 дней полгода. Круто, правда? :)))

Happy New Year!

C Новым годом всех) Мы уже в 2010 успели сыграть в клубе Ленин (колоритнейшее место, кстати) и начать целенаправленно готовиться к 44. Больше хорошей музыки, больше приятных встреч!

На правах рекламы =)

Я наконец-то сделал ЭТО! Это - мой собственный сайто-блог обо всем, чем я занимаюсь и увлекаюсь!) Пока еще сайт находится в стадии наполнения, но при этом он уже вполне симпатичный, как мне кажется ;) Ожидается много статей по музыке/фото/звукорежиссуре, ну и конечно же много чего интересного о группе WashingTones!